Galau di bulan Valentine?
Saatnya move on nih! Move on ke Tryme aja, wajah lebih cerah dan mulus, biar makin banyak yang naksir #daretotryme
Shop Now
Galau di bulan Valentine?
Saatnya move on nih! Move on ke Tryme aja, wajah lebih cerah dan mulus, biar makin banyak yang naksir #daretotryme
Shop Now

OUR CREDIBLE KEY POINT

FORMULA

Ekstrak formula berkelas premium yang sesuai standar BPOM seperti marine collagen, alpha arbutin, licorice, niaciamide, ascorby tetraisopalmitate dan pentapeptide.

KONSULTASI

Di dukung oleh konsultan yang berpengalaman di bidang kecantikan dan skincare untuk menemani Anda melakukan treatment dengan ramah.

COD

Layanan pembelian Tryme semakin mudah dengan Bayar Di Tempat (COD) ke seluruh kota di Indonesia.

FREE GIFT FOR YOU

Bonus pouch dan tote bag spesial untuk kamu yang melakukan pembelian Tryme minimal transaksi Rp. 250.000.

#DARETOTRYME

Produk terlaris di bulan ini. Konsultasikan ke beauty advisor kami untuk dapatkan produk terbaik.

Flawless Clarity

Complete Skincare Set for Glowing & Healthy Skin

Shining Series

Skincare Set for Flawless and Ageless Looks

Daily Care

Basic skincare set for healthy and glowing skin

Moist & Glow

Basic skincare set for healthy and glowing skin

what our customer said

Testimoni Rara Fitria
"Seneng banget sama product Tryme, hasil instan aman & texture cream bikin nyaman di wajah"
Testimoni Nadia Tika
"Baru pertama coba Paket Tryme Skincare, kulit wajah aku jadi lebih cerah natural. seneng banget"
Sarah Amalia
"Aku suka banget sama facial wash tryme, seger melebabkan dan aromanya bikin tenang"
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

#DARETOTRYME

Produk pilihan para customer. Konsultasikan ke beauty advisor kami untuk dapatkan produk terbaik.

Ultimate Shining Night Cream

Brightening, Rejuvenating Moisturizer

Glowing Secret Day Cream

Sun Protection Moisturizer

Whitening Face Serum

Brightening & Rejuvenating Serum

facial wash

Brightening, Foam Cleanser

KEYPOINT MELLYDIA

REJUVENATION

Efektif meningkatkan tingkat kecerahan pada kulit wajah dan meregenerasi sel kulit untuk tampil lebih awet muda.

CLEANSING

Membersihkan kulit wajah dari semua bentuk kotoran mulai dari debu, minyak, sebum dan sisa makeup yang ada di wajah.

HYDRATION

Menjaga kelembapan kulit wajah agar mudah membentuk jaringan baru dan formula dapat terserap dan ternutrisi sempurna

TERSEDIA DI MARKETPLACE

Tryme sudah bekerja sama dengan beberapa marketplace populer seperti tokopedia, shopee dan lazada untuk memberi kemudahan dan rasa aman bagi Anda yang ingin membeli Tryme. #daretotryme