12 hari langsung cerah

12 hari langsung cerah

Setelah gue berhasil dalam masa pencarian skincare pertama kemaren, gue rasa adrenalin menjelajah gue semakin terpacu 😀 namanya juga manusia ya wakk, nggak pernah puas hehe. Kalo kemaren skincare yang gue pakai lebih umum ke bodycare, kali ini gue bener-bener nyari skincare yang khusus buat wajah. Exactly kalo produk lebih spesifik pasti akan lebih bagus dong ya hasilnya.

 

Karena ini bener-bener skincare pertama gue, jadi gue lumayan picky. Pilih yang murah, yang mudah gue dapetin, yang praktis dan yang paling penting recommended. Nah, cara gue memastikan semua kriteria itu tidak lain dengan riset-riset ke temen-temen gue, baca- baca artikel dan liat beberapa review youtube.

 

Kebetulan hasil riset yang gue temuin rata-rata harganya lumayan mahal. Nggak sesuai sama kriteria dan kantong mahasiswa kaya gue wkwkwk. Pengen cantik kok gak modal sih? bukan nggak modal guys, tapi masih banyak kok skincare yang affordable tapi bagus, apalagi buat facecare pertama yang belum tentu cocok, jadi harus lebih hati-hati. Kan sayang udah beli mahal-mahal kalo nggak cocok, mubazir kan. Lebih baik untuk skincare yang pertama kita nyobain yang murah tapi nggak murahan.

 

klik disini untuk kelanjutannya https://beautynesiablog.id/32061

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 √ Tryme Cosmetics Official | Pencerah Wajah - Penghilang Jerawat - Penghilang Flek

KANTOR PUSAT

BCF Jl Sekawan Ayu Blok F 55B
Sidoarjo, Jawa Timur
Indonesia

KONSULTASI GRATIS

Segera konsutasikan masalah wajah anda sekarang. Team ahli kami akan membantu anda untuk memecahkan masalah wajah anda dengan cepat.

© 2016 tryme cosmetics. All Rights Reserved.