PERHATIAN !

Membaca ini dapat menyebabkan keinginan untuk memiliki penghasilan tambahan, Untung cepet tanpa ribet.

Apakah ini yang Anda rasakan?

  • Pingin punya penghasilan tambahan supaya keluarga bisa hidup lebih bahagia? Memang uang tidak bisa membeli kebahagiaan, tapi untuk dapat memenuhi kebutuhan-kebutuhan anggota keluarga, Anda tetap harus mengeluarkan biaya sehari-harinya.
  • Pingin stay di rumah, supaya bisa urus rumah dan keluarga tapi bisa menghasilkan uang?
    Jadi ibu rumah tangga tanggung jawabnya besar, tapi sekarang, Anda juga bisa menghasilkan keuntungan bekerja dari rumah. Tanpa perlu pergi ke kantor, tanpa ikatan kerja.
  • Bingung cari kerja tapi gadapet dapet? Ingin membahagiakan orang tua, tanpa meminta uang. Dan ingin memberikan yang terbaik untuk orang tua.
  • Pingin punya penghasilan yang gamau ribet?
    Bisnis kita tidak harus merekrut orang atau mencari member untuk mendapatkan penghasilan besar.
  • Pingin usaha, tapi tidak punya modal banyak ?
    Bisnis yang kami tawarkan ga butuh modal besar. Cukup membeli 5 Tryme paket lengkap. Anda sudah bisa order dan mulai menghasilkan uang.

Skema Keuntungan

Harga Publish seluruh Indonesia Rp. 280.000
Promo Launching
Khusus untuk event promo launching diskon 5% 25% dengan minimal pengambilan 5 paket.
Terbatas untuk 50 orang pendaftar pertama.

Promo Penawaran Agen Terbatas Hanya
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Skema Table Keuntungan Standart

Ini Keunggulan Kami

  • Tidak ada target penjualan
  • Tidak perlu cari member / downline
  • Tidak perlu nge-stock barang
  • Dapat dilakukan kapan saja dan dimana saja
  • Keuntungan terukur jelas

Perkenalkan Tryme

Rangkaian Perawatan Kulit wajah yang bisa bikin muka kamu cerah
lebih cepat dalam waktu 2 minggu!

Nah, sekarang bagian paling serunya nih! Yuk, kita bahas produk yang akan kita jual.

Tryme adalah rangkaian perawatan kulit yang diformulasikan khusus untuk kulit lebih cerah dengan efektifitas tinggi tanpa makeup sekalipun (bareface beauty). Itu intinya.

Kulit cerah? Emang lagi nge-trend? Banyak yang minat?

Iya, karena saat ini sudah banyak pengguna Skincare yang lebih mengutamakan kulit cerah dan tidak kusam daripada sekedar “putih” aja. Putih kalau pake bahan-bahan kimia berbahaya juga percuma, putihnya cuma sebulan, tapi kulit rusak permanen… Ya buat apa?

Untuk mencapai misi kulit cerah dan secara efektif, semua formulasi Tryme telah melalui pengawasan BPOM

Apa Saja Manfaat Tryme ?

Testimonial Tryme

"Alhamdulillah, selama gabung bersama Tryme, penghasilan jadi meningkat"
Illiana
Ibu Rumah Tannga
“Gak ribet jualan produk Tryme. Semua bahan/desain buat promosi sudah disediakan, cuma tinggal pakai dan diedit sedikit, penjualan cepat karena produknya memang TOP”
Febri
Admin Perusahaan Swasta
“Gabung dengan Tryme gak ribet dibina sampai bisa, diberikan tips dan trick yang dapat membantu penjualan”
Ajeng
Mahasiswi Tingkat Akhir

Apa manfaat bergabung dengan Tryme ?

  • Akan mendapatkan link produk (dropbox)
  • Mendapatkan marketing kit (banner/content)
  • Mendapatkan pelatihan cara menjual
  • Anda tidak perlu lagi kebingungan bagaimana cara jualannya. Semua yang anda butuhkan sebagai bahan promosi SUDAH KAMI SIAPKAN.
  • Anda tidak perlu melakukan RISET PRODUK yang belum tentu laku
  • Anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk melakukan TRIAL karena produk Tryme sudah terbukti laku dipasaran
  • Anda tidak perlu kerja jauh-jauh, dan tidak perlu meninggalkan rumah demi mendapatkan pendapatan yang lebih baik

FAQ

Bukan, karena gaperlu cari member, tanpa ikatan, bisa kerja kapanpun dan dimanapun

Rata rata anda akan mendapatakan minimal keuntungan 3-5 juta dalam sebulan

Jelas produk kita aman karena semua formulasi Tryme telah melalui pengawasan BPOM

Jelas sudah dapat, gaperlu bingung bikin bahan/desain promosi. Karena sudah kami sediakan

Tenang! Kita akan bina dan berikan tips dan trick supaya dapat menjual produk dengan maksimal

About Tryme

Brand “Tryme” adalah produk kecantikan di Indonesia yang telah terdaftar sejak tahun 2016, bermula dari keinginan untuk menjawab harapan dari pengguna produk perawatan kulit wajah untuk mendapatkan produk yang mencerahkan kulit secara aman, efektif, dan tanpa efek samping.

Our Office

Office : BCF Jl Sekawan Ayu Blok F 55B-55C Sidoarjo, Jawa Timur

Indonesia – 61234

Phone : 082.234.212121
mail : [email protected]
Work : Senin – Jumat 9am-5pm
Work : Sabtu 8am – 2pm

© 2016 tryme cosmetics. All Rights Reserved.