#daretotryme
Berani kurangi jajan Boba biar bisa terus jajan Tryme agar makin Cantik didepan Mantan?
Shop Now
Beranda / #DARETOTRYME

#Daretotryme

Gerakan #daretotryme bermula dari fenomena "Glass Ceiling Effect" yang dirasakan oleh kebanyakan wanita Indonesia. Fenomena ini mengilustrasikan bagaimana wanita mengalami kesulitan dalam beraspirasi untuk meniti status lebih tinggi, karena mendapat tekanan sosial dari level di atasnya.

Tekanan psikologis ini membuat banyak wanita Indonesia kehilangan peluang terbaik mereka.

Karena itu #daretotryme memberikan peluang bagi generasi muda Indonesia untuk menantang batasan-batasan itu. Lebih berani berekspresi, lebih asertif untuk menyampaikan pendapat, dan yang paling penting berani maju ke tingkat lebih tinggi.

Tetapi, sebelum maju mengumandangkan aspirasi dan idemu, tentu dong kamu juga perlu menampilkan citra diri terbaikmu juga.

Bukan resep rahasia lagi kalau penampilan adalah salah satu aset supaya dirimu lebih mudah diterima oleh orang lain.

Tak hanya penampilan pakaian rapi saja, tapi juga kulit wajah yang cerah, sehat terawat.

Berani coba aku untuk wajah Glowing alami?

Rangkaian perawatan Tryme hadir untuk menjawab tantangan wanita Indonesia dalam mendapatkan wajah cerah, mulus dan sehat. Untuk itu, kami mendesain kemasan dan formulasi rangkaian perawatan Tryme dengan fokus utama untuk mencerahkan kulit secara efektif tanpa efek samping berbahaya ataupun ketergantungan.

Formulasi rangkaian perawatan Tryme diperkaya dengan agen pencerah premium yang telah mendapatkan pengawasan kualitas ketat dan lulus BPOM, antara lain; Alpha-arbutin, Licorice dan vitamin C. Jadi, perawatan Tryme aman digunakan setiap hari untuk hasil wajah Glowing.

Tak hanya di situ, Tryme akan terus berinovasi untuk menantang batasan-batasan baru, karena bagi kami, kepuasan dan pengalaman pengguna sangat penting.

Ayo, ribuan wanita Indonesia sudah membuktikan manfaat Tryme bagi wajah mereka? Kapan giliranmu mencoba?

Play Video

Review Ayu Ting-ting

Event Dare to Share

mereka sudah mencobanya

♦️ Skincare Routine ♦️ Nah, ini dia aku kasih tahu Rahasia skincare routine ku yang merawat wajah ku lebih glowing

Terbukti hasilnya 2-4 minggu pemakaian, dapat mencerahkan dan melembabkan wajahku [..........]

♦️ Skincare Routine ♦️ Nah, ini dia aku kasih tahu Rahasia skincare routine ku yang merawat wajah ku lebih glowing

♦️ Skincare Routine ♦️ Nah, ini dia aku kasih tahu Rahasia skincare routine ku yang merawat wajah ku lebih glowing

Terbukti hasilnya 2-4 minggu pemakaian, dapat mencerahkan dan melembabkan wajahku [..........]

♦️ Skincare Routine ♦️ Nah, ini dia aku kasih tahu Rahasia skincare routine ku yang merawat wajah ku lebih glowing

berani seperti mereka?

♦️ Skincare Routine ♦️ Nah, ini dia aku kasih tahu Rahasia skincare routine ku yang merawat wajah ku lebih glowing

Terbukti hasilnya 2-4 minggu pemakaian, dapat mencerahkan dan melembabkan wajahku [..........]

Haloo beauties.. Aku mau kenalin rangkaian Skincare ber BPOM yang oke punya dari @official.tryme

1 paket TRYME ini terdiri dari beberapa rangkaian produk, yang memiliki manfaat masing² 👇🏻 [.......]

Uwaaaaa lebaran sudah di depan mata 😍😍😍 Saya nyobain skincare terbaru dari @official.tryme loh. 💞
Try Me baik banget kirimin saya 1 paket skincare lengkappp yang ga bisa masuk ke foto karena [.............]

Whitening skincare yang cucoooook buat kulit kering akirnya nemu juga 😭✨✨ Selama ini udah puluhan skincare lokal yang aku coba, dan rata-rata meski emang bagus, skincare whitening pasti punya efek samping "drying" ke kulit. [.............]

Haii smwanyaa! Hayoo sapa yg masih penasaran sama skincare aku yg bisa bikin kulit aku jd glowingg?😋 Ini nihh rahasianyaa aku pakai serangkaian produk skincare dari @official.tryme 😍

[..........]

Masih ada yang penasaran gak sih sama skincare by me ?

Soalnya banyak banget yang nge DM atau nge WA aku nanyain kok muka aku bisa mulus ya walaupun sering makeup an ?

Want a brighter, healthier skin without breaking your bank? Check @official.tryme out! Try Me is an Indonesian skin care brand that focuses on skin brightening with very affordable price tag. BPOM certified, no paraben and without animal testing, what else can [........]

Been using @official.tryme for 2 weeks. Tryme ini adalah produk lokal dan sudah ada BPOM nya. Buat yang selalu request aku review skincare lokal, nihh udah ada lagi. So far kulit sensitive dan oily aku cocok juga sama skincare Tryme. [.......]

Review on Youtube

Beruntusan & Jerawat Hilang Dengan Cepat - Imas Salamah Kinari
Play Video
Beruntusan & Jerawat Hilang Dengan Cepat - Imas Salamah Kinari
Play Video

OTHER REVIEW

About Tryme

Brand “Tryme” adalah produk kecantikan di Indonesia yang telah terdaftar sejak tahun 2016. Bermula dari keinginan untuk menjawab harapan dari pengguna produk perawatan kulit wajah untuk mendapatkan produk yang mencerahkan kulit secara aman, efektif, dan tanpa efek samping.

Dengan menggunakan formulasi terbaik yang berkualitas mengandung bahan-bahan alami dan bahan bahan pilihan terbaik yang sudah teruji laboratorium, Tryme akan menjadikan produk kecantikan unggulan di Indonesia.

© 2016 - 2020 tryme cosmetics. All Rights Reserved - Design by LAYER ID