review jujur Redha Caraka Shinta

review jujur Redha Caraka Shinta

Hello pretty dolls,
Selama ini kalian udah punya skincare yang cocok di hati belom? Apakah kalian tipe gonta ganti skincare? Apa masih mencari jodoh yang cocok buat kulit? Aku ada nih rekomendasi skincare baru. Produk lokal yang tentunya sudah terdaftar di BPOM yaitu Tryme. Aku bakal bahas tuntas brightening series skincare set mereka nih yang terdiri dari facial foam, toner, serum, day cream dan night cream. Siapa tau ini jodoh kalian hehehe
Untuk saat ini, Tryme baru memiliki satu series yaitu brightening saja. Seri ini diformulasikan dengan bahan bahan alami seperti, ekstrak lemon, sunflower seed oil dan beeswax. Jadi fokus utama dari Tryme adalah mencerahkan wajah, tapi mereka juga memiliki beragam bahan lainnya yang juga mampu mengatasi masalah kulit seperti jerawat dan iritasi kulit.

1. Facial Wash

Yang pertama aku notice dari facial foam ini adalah kemasannya. Tipe kemasan facial wash dari Tryme akan merubah produk cair menjadi foam. Oleh karena itu kalau misalkan kalian iseng ngebuka kemasannya, isi cairannya tidak akan penuh. Karena memang harus ada udara di dalam kemasan, sehingga pumpnya bisa merubah bahan cair menjadi busa.
Aku sendiri baru pertama kali cobain facial wash model begini. Dan ternyata enak banget ya, praktis. Langsung tinggal diusap aja hehe. Botol Tryme facial foam juga dilengkapi dengan cap tambahan, sehingga produk akan terjaga kehigienisannya.

Tryme facial wash mengandung licorice extract, alpha arbutin, collagen, niacimide, aloe vera dan tentunya sunflower seed oil. Berikut adalah manfaat dari bahan bahan tersebut:

check disini untuk review lengkapnya http://bit.ly/redhareviewtryme

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 √ Tryme Cosmetics Official | Pencerah Wajah - Penghilang Jerawat - Penghilang Flek

KANTOR PUSAT

BCF Jl Sekawan Ayu Blok F 55B
Sidoarjo, Jawa Timur
Indonesia

KONSULTASI GRATIS

Segera konsutasikan masalah wajah anda sekarang. Team ahli kami akan membantu anda untuk memecahkan masalah wajah anda dengan cepat.

© 2016 tryme cosmetics. All Rights Reserved.