REVIEW: TRY ME BRIGHTENING SKINCARE SET – caroline

REVIEW: TRY ME BRIGHTENING SKINCARE SET – caroline

Hola, Angels!

Hari ini aku balik lagi nih dengan salah satu review skincare lokal. Kalian pasti sudah tahu deh kalau aku tuh paling excited saat review skincare buatan lokal, karena kebanyakan pasti cocok dan oke banget di kulitku yang sensitif. Aku juga bangga karena sekarang dunia kecantikan Indonesia makin berkembang dengan kemunculan banyak merek perawatan wajah yang Halal dan sudah tersertifikasi BPOM! Selain itu, satu lagi yang unik dari produk yang mau aku review hari ini adalah, produk ini cruelty-free lho alias tidak melakukan uji coba pada hewan dalam proses pembuatannya. Keren, bukan? Langsung aja yuk kita lihat produknya, ini dia Try Me Brightening Skincare Set!



Try Me Brightening Set ini terdiri dari 5 produk, mulai dari sabun cuci muka hingga krim malam. Overall, aku suka dengan kualitas kemasan dari Try Me khususnya kemasan sabun cuci muka, toner, dan serum. Ketiga produk ini terbuat dari bahan plastik yang kokoh dan tidak mudah bocor, serta praktis dibawa saattravelling. Hanya saja, untuk label stiker dari serum yang aku punya lemnya kurang baik sehingga mudah lepas. Akan lebih baik apabila informasi produk dapat dicetak langsung di kemasan sih 😊

 

CHECK KELANJUTANNYA DISINI http://bit.ly/carolinereviewtryme

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 √ Tryme Cosmetics Official | Pencerah Wajah - Penghilang Jerawat - Penghilang Flek

KANTOR PUSAT

BCF Jl Sekawan Ayu Blok F 55B
Sidoarjo, Jawa Timur
Indonesia

KONSULTASI GRATIS

Segera konsutasikan masalah wajah anda sekarang. Team ahli kami akan membantu anda untuk memecahkan masalah wajah anda dengan cepat.

© 2016 tryme cosmetics. All Rights Reserved.