TRY ME ! MEMBANTU MENCERAHKAN KULIT WAJAH – DEVI

Kalau bahas skincare itu nggak ada habisnya, meskipun terlihat bahaya bahkan sering dapatnyinyiran dari teman-teman, “skincare ganti terus, wajah rusak baru tau rasa!”.Kalau boleh jujur kadang saya kesal dibilang gitu terus, masalahnya adalah skincare yang saya pakai jelas dan tidak abal-abal kayak krim kiloan yang dijual bebas. Mau saya ladeni dengan penjelasan, tapi kayaknya percuma. Biasalah ya maha benar netizen dengan segala omongannya. hahaha
Jadi, menurut saya skincare ganti itu malah suatu kewajiban, karena mencari yang cocok dan sregdi hati tuh nggak semudah yang kita bayangkan. Kamu aja cari jodoh juga nggak kangsung cocok kan? Nah begitu pulan dengan skincare.
Kalau kalian baca blog saya pasti tau kalau beberapa bulan terakhir saya sedang mencoba skincare baru. Salah satunya yang akan saya review sekarang kebetulan kolaborasi antaraSurabaya Beauty Blogger yaitu Try Me Brightening Series.
Gimana sih hasilnyai ? Yuk baca first impression mencoba Try Me Brightening Series sampai selesai ! disini

http://bit.ly/devireviewtryme

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2020 Tryme

About Tryme

Brand “Tryme” adalah produk kecantikan di Indonesia yang telah terdaftar sejak tahun 2016. Bermula dari keinginan untuk menjawab harapan dari pengguna produk perawatan kulit wajah untuk mendapatkan produk yang mencerahkan kulit secara aman, efektif, dan tanpa efek samping.

Dengan menggunakan formulasi terbaik yang berkualitas mengandung bahan-bahan alami dan bahan bahan pilihan terbaik yang sudah teruji laboratorium, Tryme akan menjadikan produk kecantikan unggulan di Indonesia.

© 2016 - 2020 tryme cosmetics. All Rights Reserved - Design by LAYER ID