Beranda / Whitening Face Serum
SKU T-WSERUM

Whitening Face Serum 20 ml

Brightening & rejuvenating serum

Rp45.000​

Serum wajah dengan konsentrasi tinggi Alpha-arbutin, Niacinamide dan ekstrak bengkoang untuk mencerahkan kulit secara efektif dari dalam pori.

BPOM NA18181900681

Tersedia juga di Marketplace

Detail

Premium Skincare Solution For Glowing & Healthy Skin

Serum dalam kemasan pompa praktis, efektif untuk mencerahkan dan mempercepat regenerasi sel kulit.

Serum pemutih wajah dengan formulasi khusus untuk membantu mencerahkan kulit kusam dan membuat kulit tampak lebih cerah alami, bersih dan sehat. Penggunaan rutin dapat meningkatkan kecerahan kulit secara natural selama 2 minggu pertama.

Key point

Ergonomic Design

Kemasan serum berpompa mempermudah proses pengaplikasian tanpa mengkontaminasi konten dari bakteri atau polutan.

Mild Exfoliant

Ekstrak lemon sitrus dan Aloe vera membantu proses regenerasi sel dengan mengangkat sel kulit mati.

Essence for Glowing Skin

Sinergi alpha-arbutin, Niacin & Bengkoang mampu mencerahkan, mengecilkan pori dan melembutkan kulit. Secara efektif untuk memudarkan bekas jerawat dan flek hitam.

Key ingridient

Niacinamide

Salah satu agen Super Skin Conditioning yang mampu mencerahkan, menekan peradangan, melembabkan sekaligus mengecilkan pori-pori kulit.

Alpha-arbutin & Kojic Acid

Kombinasi dua agen pencerah terbaik yang diekstrak dari alam. Mencerahkan dan memudarkan flek hitam dan bekas jerawat.

Citrus Lemon Extract

Ekstrak lemon berfungsi sebagai eksfolian ringan (AHA) untuk meremajakan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati.

Ascorbyl Tetraisopalmitate (Vit. C)

Formulasi vitamin C super stabil yang larut dalam minyak. Karena properti tersebut AT tahan oksidasi dan mampu terserap lebih dalam ke dalam pori-pori.

Ingredients/Composition:

Aqua, Butylene Glycol, Alpha arbutin, Carbomer, Citrus Limon Fruit Extract, Niacinamide, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Extract, Pachyrrhizus Erosus root Extract, Triethanolamine, Triethylene Glycol, Mica, CI 77891, CI 19140, CI 15985, CI 77491.

Manfaat

• Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
• Membantu menyamarkan pori-pori
• Mencerahkan kulit, Membantu melembabkan kulit dan meredakan iritasi
• Membantu jerawat supaya cepat kering, tak membengkak

Cara Pemakaian

1. Pompa serum ke ujung jari secukupnya.
2. Oleskan dengan tipis dan merata pada seluruh permukaan wajah yang telah dibersihkan.

Tips

• Untuk memaksimalkan penyerapan serum, pastikan wajah telah dibersihkan dan terhidrasi dengan Hydrating Toner atau Face Mist.

Review

Suasti Desifani

gue pake serum ini pas waktu pulang camping, mukaku dekil, belang, duh gua jiji banget. gua biasanya pake bareng day creamnya, nah tapi anehnya, aku sangat cocok sama serum ini tapi kurang cocok ama day creamnya. Aku pakai 2 bulan kulit ku, sedah kembali cerah walau gak secerah sebelum aku camping. Tapi aku cocok bangettt.

Nancy Debora

Menurutku serum ini juara 1 deh, aku sudah habis 3 botol serum ini wajahku gak gosong - gorong karene sinar matahari. Hargannya murah banget..... Pas bangetttt deh untuk daily routine ku.

pRODUK LAINNYA

DELIVERY & RETURNS

Kami akan mengirimkan pesanan Anda langsung pada hari itu juga dan akan sampai ke tempat tujuan sesuai dengan jangka waktu yang tercantum pada notifikasi pesan Whatsapp yang Kami kirimkan kepada Anda, setelah Anda melakukan pembayaran.

Biaya pengiriman akan dihitung berdasarkan berat dan jarak sesuai kriteria yang ditetapkan oleh jasa kurir yang bekerja sama dengan Tryme Skincare

About Tryme

Brand “Tryme” adalah produk kecantikan di Indonesia yang telah terdaftar sejak tahun 2016. Bermula dari keinginan untuk menjawab harapan dari pengguna produk perawatan kulit wajah untuk mendapatkan produk yang mencerahkan kulit secara aman, efektif, dan tanpa efek samping.

Dengan menggunakan formulasi terbaik yang berkualitas mengandung bahan-bahan alami dan bahan bahan pilihan terbaik yang sudah teruji laboratorium, Tryme akan menjadikan produk kecantikan unggulan di Indonesia.

© 2016 - 2020 tryme cosmetics. All Rights Reserved - Design by LAYER ID